Empresas: Best Hotels Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cádiz).Funciones a realizar: Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realización de inventarios. Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.Asistencia a los clientes. Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.Requisitos : Titulación mínima: grado medio o superior de cocina. Experiencia: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen, preferiblemente en servicios de Buffet.Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc. Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. Habilidad en presentaciones y decoraciones de buffets.Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a trabajar bajo presión. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.Otros requisitos: Flexibilidad horaria. Amabilidad. Buen trato con el cliente.Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario