Empresas: Best HotelsBest Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cádiz).
Funciones a realizar: • Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.
• Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
• Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
• Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.
• Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.
• Realización de inventarios.
• Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
• Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.
Asistencia a los clientes.
• Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.
Requisitos : • Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
• Experiencia: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen, preferiblemente en servicios de Buffet.
Competencias técnicas: • Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.
• Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
• Habilidad en presentaciones y decoraciones de buffets.
Competencias de diferenciación: • Acostumbrado/a trabajar bajo presión.
• Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
• Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
• Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
Otros requisitos: • Flexibilidad horaria.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.
Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario