Te ofrecemos iniciar tu carrera profesional en Turismo en un hotel de 5 Pure Salt Port Adriano, buscamos un/a Segundo/a Maitre. Tu Misión será Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente. Tu día a día será Realizar las funciones de maître en su ausencia. Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento. Contribución a la formación continua del personal a su cargo. Asistir a la planificación sobre la contratación de personal. Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada. Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta. Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales. ¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales. Contrato fijo discontinuo. Incorporación Inmediata. ¿Qué esperamos de ti? Estudios mínimos : FP Superior en dirección de servicios en Restauración Estudios adicionales : Grado en Turismo y Hostelería. Idiomas : Nivel medio- alto de inglés y alemán. Conocimientos informáticos : Programas de gestión hotelera y ofimática Competencias : Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente. Experiencia laboral : 2 – 3 años en puesto similar. Requerimientos : APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.