Tu misión será
En colaboración con el maître planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor.
Coordinarás y supervisarás los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente.
Tu día a día será:
- Realizar las funciones de maître en su ausencia.
- Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
- Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
- Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
- Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
- Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
- Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
- Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
¿Qué esperamos de ti?
Formación mínima en FP Superior en dirección de servicios en Restauración
Deseable: Grado en Turismo y Hostelería.
Idiomas: Nível Intermedio/Avanzado alemán y/o Inglés
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática
Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
Experiência laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía