Segundo/A Maitre - Hotel Paradiso Garden En Playa

Detalles de la oferta

Tu misión será

En colaboración con el maître planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor.
Coordinarás y supervisarás los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente.
Tu día a día será:

- Realizar las funciones de maître en su ausencia.
- Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
- Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
- Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
- Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
- Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
- Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
- Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
¿Qué esperamos de ti?
Formación mínima en FP Superior en dirección de servicios en Restauración

Deseable: Grado en Turismo y Hostelería.
Idiomas: Nível Intermedio/Avanzado alemán y/o Inglés

Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática

Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
Experiência laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Campa Rent A Car - Palma De Mallorca - [Tnk-024]

Descripción: ¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como auxiliar de campa? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento? Sigue ley...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Ayudante De Recepción E123

¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo? Queremos que seas parte de nues...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Fw105 Jefe De Recepción Para Hotel (Porto Cristo)

Buscamos un Jefe/a de recepción para incorporar a la plantilla de un hotel en la zona de Porto Cristo. Imprescindible que la experiencia sea de mínimo 5 años...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Auxiliar Administrativo Inmobiliario Y Obra | Gb322

Descripción: Gestionar CRM empresa Publicación y seguimiento de producto (cambios de precio, modificaciones, altas-bajas, seguimiento portales, distribución ...


Grupo Ncalma - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-10T01:46:01.846Z