En R&F Consultores estamos seleccionando un profesional con experiencia para formar parte del equipo de un reconocido restaurante con Estrella Michelin. Un lugar donde la excelencia, la innovación y la tradición se fusionan para crear una experiencia única.
¿Qué buscamos? Experiencia de al menos 5 años en puestos de responsabilidad en cocina y experiencia previa en cocina de restaurante gastronómico similar: estrella Michelin o en empresas similares y restaurantes del mismo nivel.Experiencia previa. A poder ser, haber trabajado en algún restaurante con estrella Michelin.Experiencia en cocina de comida mediterránea.Persona humilde, con capacidad para aprender y dotes de liderazgo.Formación en Hostelería y Restauración. ¿Qué ofrecemos? Contrato indefinido.Puesto: segundo/a jefe de cocina.Salario inicial 26.400 brutos anuales + pago de festividades y plus. Revisable a los 3 meses.Formación continua para potenciar tu carrera (cursos, seminarios, practicas, etc.)Vacaciones 30 días + festivos de cierre.Horarios: Horarios mixtos: 3 días de turno partido 10:20-16:20 y 19:20-23:20 y dos días de turno seguido (Cogiendo o mañanas o noches). También existe la opción de trabajar 4 días de partido y librar 3. Todo es bajo rotación y necesidades del restaurante. La libranza puede ser cualquier día de la semana (puede ser un lunes, pero también un sábado), siempre consecutivos.Beneficios Sociales: Formación específica Ad hoc que solicite el empleado, cuando esté en su segundo año de pertenencia a la empresa.Programa de referidos: 150 euros por candidato que se incorpore a la empresa referenciado por el trabajador.Servicio de fisioterapia subvencionado por la empresa.Servicio de gimnasio y club deportivo.Descuentos de empleado en nuestros restaurantes y productos.Propinas recogidas en tarjeta, pagadas en nómina.