Empresas: Hotel Don Pancho
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en el Hotel Don Pancho precisamos un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestro equipo.
Tu misión principal será: Sustituir al jefe de cocina, en su ausencia, en cualquiera de sus labores como gestor de cocina, tratamiento y presentación de la oferta gastronómica y funciones para con la plantilla y compañía.Organizar y coordinar junto con el jefe del departamento el trabajo del personal de cocina.Cumplimiento de los estándares de calidad marcados por la empresa, ya sea en procedimientos, satisfacción de clientes, higiene alimentaria y calidad del servicio.Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc. por parte del personal de cocina a su cargo.Colaborar en realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. del departamento de su responsabilidad.Colaborar en el diseño de platos de menús y buffet y participar en su elaboración y presentación.Colaborar en la realización de pedidos de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, plan de análisis de puntos críticos (Plan APPCC), almacenamiento y rendimiento.Colaborar en la supervisión y control acerca del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Te ofrecemos: Formar parte de un equipo dinámico, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Unas condiciones de trabajo seguras al acogernos a todas las medidas de seguridad pertinentes, con oportunidad de crecimiento.Oportunidad de aprendizaje, con nuestro plan de formación y desarrollo, con oportunidad de crecimiento.Trabajar en una empresa donde la Responsabilidad Social y la Sostenibilidad son valores esenciales de nuestra cultura empresarial y orientan las decisiones estratégicas y el modelo de gestión de la compañía.Requisitos: COMPETENCIAS CORPORATIVAS: Alta motivación para integrarse en el proyecto empresarial, Integridad y honestidad, Orientado a la excelencia, Interés por la formación continua.COMPETENCIAS ESPECÍFICAS: Visión estratégica y global, Líder transformacional, Eficacia en la toma de decisiones, Gran capacidad de gestión de equipos.REQUISITOS OBLIGATORIOS: Conocimientos de gestión, control de costes y escandallos, Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria y ambiental, conocimientos de inglés.
#J-18808-Ljbffr