Segundo/A Jefe/A De Cocina - Paradiso Garden

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Paradiso Garden
Empresa:

Hotel Paradiso Garden


Detalles de la oferta

Te ofrecemos desarrollar tu carrera profesional en Hosteleria en nuestro hotel de 4 Paradiso Garden. Buscamos una persona para la posición de Segundo Jefe/a de Cocina. Tu Misión será en ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Tu día a día será: Asistir al jefe de cocina en sus funciones. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. Atención al cliente. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración. Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma. Trabajar en Hotel con renombre de 4 y con un gran equipo de profesionales. Contrato fijo discontinuo, incorporación inmediata. Estudios mínimos: FP Medio o superior de Cocina / Títulos privados de Escuelas de hostelería Estudios adicionales:FP medio en Repostería y Panadería Idiomas: Nivel básico- medio de inglés y valorable alemán Experiencia:2-3 años en puesto similar Conocimientos informáticos:Nivel usuario de ofimática e internet. Competencias: Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Paradiso Garden
Empresa:

Hotel Paradiso Garden


Presupuestos Para Poner Cortinas De Cristal Correderas En Terraza

Necesito un servicio de Cortinas de cristal con las siguientes características:¿Dónde quieres instalar las cortinas de cristal? Terraza¿Qué altura tiene el h...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Solo Quedan 24H Director/A General Complejo Hotelero

Si tienes interés en enviarnos tu currículum, inscríbete aquí y nos llegará de inmediatoNombre *Adjuntar CV * Adjuntar PDF,DOC o formato similarSelecciona pa...


Desde Teis Servicios De Consulroría - Islas Baleares

Publicado a month ago

General Manager - Franchised

Job Number 24065317Job Category Property LeadershipLocation Marriott's Club Son Antem, CTRA MA 19 SALIDA 20, Llucmajor, Spain, Spain VIEW ON MAPSchedule Full...


Desde Marriott International, Inc - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sales Coordinator Majorca

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-29T12:45:51.950Z