Segundo/a Jefe/a de Cocina - Occidental IbizaEl Grupo Barceló es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca, España. Nuestra expansión a los principales destinos del mundo, junto con nuestra estrategia de crecimiento, nos ha permitido posicionarnos como la 2a cadena más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en términos de número de habitaciones.
Nuestro compromiso de asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y el bienestar de todo nuestro equipo ha sido premiado con el premio "Mejor Empresa de Gestión Hotelera en el Mundo" en la última edición de los World Travel Awards.
Actualmente, el Barceló Hotel Group cuenta con 270 hoteles urbanos y turísticos de 4 y 5 estrellas, con un total de más de 60.000 habitaciones distribuidas en 24 países. Estos hoteles se comercializan bajo cuatro marcas que nos permiten ofrecer a nuestros huéspedes un claro valor diferenciador en términos de calidad y servicio:
Hoteles de lujo y resorts en Royal HideawayHoteles y Resorts de BarcelóHoteles y Resorts de OccidentalHoteles en Allegro¿Quieres formar parte de nuestra historia? ¡Únete a nuestro equipo!
¿Cuáles serán sus funciones? • Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio.
• Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción.
• Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.
• Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.
• Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración.
• Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.
¿Qué estamos buscando? Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC.
• Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
• Idiomas: deseable inglés alto.
• Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios).
• Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual.
• Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía).
• Con buenas habilidades de comunicación.
• Orientación al cliente y a su satisfacción.
• Capacidad para trabajar en equipo.
• Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones.
• Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas.
• Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.
Sus beneficios: * Oportunidad de trabajar en un entorno flexible, colaborativo y responsable, rodeado de los mejores colegas.
* Movilidad geográfica y la oportunidad de adquirir conocimientos sobre diversos productos y servicios a lo largo de su carrera.
* Planes de carrera específicos disponibles en diferentes áreas de la empresa.
* Acceso a programas de capacitación adaptados a su posición dentro de la empresa.
* Iniciativa de Responsabilidad Corporativa: Barceló Responsible, que abarca acciones relacionadas con el desarrollo social, económico y medioambiental.
Ventajas adicionales incluyen:
1. Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para usted, su familia y amigos.
2. Acceso a una póliza de seguro de salud con ventajas especiales.
3. Descuentos en cursos con diversas empresas relacionadas con el ocio y el tiempo libre.
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo (duración determinada)
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