Si te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina. En colaboración con el jefe de cocina, te responsabiliza en su ausencia de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas, teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. ¿Cómo será tu día a día? Asistir al jefe de cocina en sus funciones. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. Atención al cliente. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración. ¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. Trabajar en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Incorporación en Abril 2024 y contrato fijo discontinuo. #J-18808-Ljbffr