Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Segundo/A Jefe/A De Cocina - Club Mac En Alcudia

Detalles de la oferta

Si te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina.
En colaboración con el jefe de cocina, te responsabiliza en su ausencia de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas, teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.
¿Cómo será tu día a día?
Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
¿Qué ofrecemos?
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
Trabajar en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Incorporación en Abril 2024 y contrato fijo discontinuo.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T09:02:46.006Z