ResponsabilidadesEstablecer un sistema óptimo de planificación de la producción, desarrollando las herramientas adecuadas para su gestión y monitorización.Apoyo al responsable del obrador en el cumplimiento de los objetivos de producción en los tiempos establecidos.Coordinar y supervisar las operaciones propias correspondientes al área de producción, compras, calidad, planificación y almacén.Gestionar y optimizar los recursos técnicos y humanos que presta la organización. Gestión de personal: horarios, cuadrantes de vacaciones...Apoyo al responsable de obrador en identificar, proponer y poner en marcha mejoras que contribuyan a incrementar la productividad de los equipos y procesos.Velar por el óptimo mantenimiento y estado de las instalaciones.Asegurar y velar por el cumplimiento de la normativa y de la política interna en materia de Prevención de Riesgos Laborales.Debe ser previsor respecto a todo aquello que se pueda necesitar o que haga falta reponer inmediatamente.Debe mantener la zona de elaboración siempre en perfecto estado en lo que a limpieza y a orden se refiere.Garantizar el cumplimento de la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente del establecimiento.Supervisar procesos operativos y estándares de calidad.Requisitos Formación profesional grado medio o superior en Administración.Experiencia de 3 a 5 años en puestos relacionados con el sector industrial o gran consumo (cadenas de producción alimentaria).Dominio de herramientas IT (Office y ERP de Gestión).Disponibilidad para trabajar en horario nocturno.Manejo de herramientas TIC.Deseable manejo de SAP o herramientas de gestión de módulos de producción.Se ofrece Formación inicial.Contrato indefinido a jornada completa.Puesto con proyección de crecimiento profesional.Ambiente joven y dinámico.Salario fijo de 1.666 € brutos mensuales + festivos + nocturnidades.Día de cumpleaños libre.Descuento de empleado.
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