•Establecer un sistema óptimo de planificación de la producción, desarrollando las herramientas adecuadas para su gestión y monitorización.•Apoyo al responsable del obrador en el cumplimiento de los objetivos de producción en los tiempos establecidos.•Coordinar y supervisar las operaciones propias correspondientes al área de producción, compras, calidad, planificación y almacén.•Gestionar y optimizar los recursos técnicos y humanos que presta la organización.
Gestión de personal: horarios, cuadrantes de vacaciones...• Apoyo al responsable de obrador en identificar, proponer y poner en marcha mejoras que contribuyan a incrementar la productividad de los equipos y procesos.•Velar por el óptimo mantenimiento y estado de las instalaciones.•Asegurar y velar por el cumplimiento de la normativa y de la política interna en materia de Prevención de Riesgos Laborales.•Debe ser previsor respecto a todo aquello que se pueda necesitar o que haga falta reponer inmediatamente.•Debe mantener la zona de elaboración siempre en perfecto estado en lo que a limpieza y a orden se refiere.•Garantizar el cumplimento de la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente del establecimiento.•Supervisar procesos operativos y estándares de calidad.
Requisitos •Formación profesional grado medio o superior en Administración.•Experiencia de 3 a 5 años puestos relacionados con sector industrial o gran consumo (cadenas de producción alimentaria).•Dominio de herramientas IT (Office y ERP de Gestión).•Disponibilidad de trabajar en horario nocturno.
•Manejo de herramientas TIC.•Deseable manejo de SAP o herramientas de gestión de módulos de producción.
Se ofrece - Formación inicial.- Contrato indefinido a jornada completa.- Puesto con proyección de crecimiento profesional.- Ambiente joven y dinámico.- Salario fijo de 1.666 € brutos mensuales + festivos + nocturnidades.- Día de cumpleaños libre.- Descuento de empleado.