Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

? Quedan 3 Días Responsable De Empresa De Eventos Infantiles

En Trompecoco Ocio Familiar nos dedicamos a la organización de eventos familiares, especialmente para Ayuntamientos (cabalgatas, fiestas navideñas, Halloween...


Trompecoco Ocio Familiar - Málaga

Publicado 14 days ago

Head Of Supply Excellence : Hf664

.International Pharmaceutical and Industrial Equipment ManufacturerWith a mixed portfolio of well-established brands, our client is part of a £ billion, high...


Hanover Fox International - Málaga

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Almacén - Sector Agroalimentario

La persona seleccionada para el puesto será el responsable de la gestión de recursos optimizando los costes, logrando maximizar la eficiencia, asegurando la ...


Personal 7 Ett - Málaga

Publicado 14 days ago

E823 | Health & Safety Officer - Ey Gds Spain - Hybrid

.Let us introduce you to a job offer by EY GDS Spain – a member of the global integrated service delivery center network by EY.As a member of our Core Busine...


Ernst & Young - Málaga

Publicado 14 days ago

Segundo/A De Maitre - Hotel Provincia Málaga - (Málaga)

Detalles de la oferta

Empresas: Empresa Internacional del Sector Servicios Seleccionamos a un/a SEGUNDO/A MAITRE para un hotel ubicado en la provincia de Málaga, cuyas funciones principales serán: • Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
• Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.
• Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
• Supervisar los turnos de trabajo del personal a su cargo.
• Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
• Atender a los clientes VIP.
• Supervisar la facturación a clientes.
• Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
• Supervisar la calidad y presentación de la comida.
• Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
• Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Requisitos : • FP/Módulo de Grado Medio de Restauración.
• Experiencia de 2 años en un puesto similar • Conocimientos de inglés y valorable francés.
• Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios.
• Conocimiento sobre Gestión de Residuos.
• Trabajo en equipo • Comunicación oral • Orientación al cliente • Orden y limpieza • Atención al detalle


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T00:16:47.820Z