Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

col-wideJob Description:Job Purpose The Bartender is responsible for serving all beverages with friendly, individualized attention towards each customer 2. P...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastry Chef

col-wideJob Description:15 April 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of ...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sous Chef

col-wideJob Description:15 April 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of ...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Mise En Place Cook

col-wideJob Description:20 May 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of Ib...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Segundo/A De Cocina - (Islas Baleares)

Segundo/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel


Detalles de la oferta

Empresas: Grupotel Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Segundo/a de Cocina con un contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar el servicio de cocina de un hotel de 3 estrellas. Para ello, buscamos a una persona enérgica, con atención al detalle y alta resolución de problemas. ? Se ofrece posibilidad de alojamiento. RESPONSABILIDADES - Dirigir y liderar el equipo de Cocina asegurando el buen funcionamiento del servicio y reportando al Jefe/a de Cocina y a la Dirección del hotel. - Realizar los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controlar su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Distribuir y planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo en distintos puntos de venta. - Preparar y hacer seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal. - Junto al Chef de cocina, elaborar la rueda de menús, banquetes y escandallos. - Preparar y/o supervisar el acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...). - Asistir en la organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala. - Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento. Requisitos : • Experiencia demostrable en puestos similares de hoteles de alta ocupación. • Formación culinaria superior. • Flexibilidad horaria. • Habilidades de liderazgo y comunicación.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel


Built at: 2024-04-27T11:30:38.021Z