¡En Escampa Hotels te estamos buscando!¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?Colaborar con el chef en la planificación de los menús y elaboración de los platos, desde el entrante que sorprende hasta el postre que enamora.Supervisar la calidad de los platos que salen de cocina.Coordinar al equipo de cocina para que todo fluya y el servicio sea óptimo.Gestionar pedidos y stock para que no falte de nada.Supervisar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.Formar y motivar a los miembros del equipo para que den lo mejor de sí mismos, ¡y que se diviertan mientras lo hacen!¿QUÉ OFRECEMOS?Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.Horarios rotativos5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 24.000€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros...Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?Experiencia previa de mínimo 1 año como segunda/a responsable de cocina, y 3 años como cocinero. Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.