Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mecánico De Vehículos

**Mecánico/a Automoción.****QUIENES SOMOS**PETIT FORESTIER es el líder de alquiler de equipos frigoríficos en Europa.Creado en 1907 su historia familiar le c...


Desde Petit Forestier España - Badajoz

Publicado a month ago

Mecánico/A Del Automóvil

Se encargará del montaje e instalación de los recambios y accesorios del automóvil, realizarán todas las operaciones de mecánica rápida tales como montaje de...


Desde Feu Vert - Badajoz

Publicado a month ago

Bell Boy Conductor

**Número de Empleo** 23151811**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, ...


Desde Marriott International, Inc - Badajoz

Publicado a month ago

Operario/A De Oficios Múltiples

Descripción Apoyarán a la Brigada de obras y Servicios acometiendo labores de limpieza viaria de acera y pasos peatonales que requieran de un refuerzo en la ...


Desde Lanbide - Badajoz

Publicado 25 days ago

Segundo/A De Cocina (H/M)

Segundo/A De Cocina (H/M)
Empresa:

Grupo Crit


Detalles de la oferta

**Descripción**:¡Únete a gran equipo y sé parte de una experiência culinaria excepcional!Buscamos un/a Segundo/a de Cocina (H/M) altamente motivado/a y apasionado/a por la gastronomía para integrarse a un magnífico equipo en destacado Restaurante en Córdoba.Responsabilidades Principales:Liderazgo y Desarrollo del Equipo:Dirigir, motivar y desarrollar al equipo de la partida de cocina para alcanzar los estándares más altos.Asegurar que el 100% de los platos salgan en perfecto estado y superen las expectativas de los clientes.Gestión Operativa y de Recursos:Dirigir la gestión operativa y procesos durante la preparación, ejecución y servicio.Garantizar eficazmente los recursos necesarios para cumplir con las Promesas al Cliente.Control de Calidad y Seguridad:Asegurar que se cumplen los controles de calidad y seguridad, así como los estándares de la marca.Garantizar el cumplimiento de los procedimientos de APPC y la disponibilidad de material necesario para la operación.Coordinación entre Sala y Cocina:Asegurar la correcta coordinación entre sala y cocina para cumplir con las Promesas y Estándares de Calidad y Entrega de Producto.Supervisar la temperatura de los platos y garantizar la sincronización en la entrega de pedidos.Feedback y Desarrollo del Personal:Proporcionar feedback positivo y constructivo durante y después del servicio para mejorar el desempeño del equipo.Preguntar directamente a la sala sobre el servicio, recogiendo impresiones y sugerencias para gestionarlas eficientemente.Anticipación y Toma de Decisiones:Anticipar y tomar decisiones para evitar cuellos de botella y resolver problemas operacionales.Autoevaluación de Estándares:Realizar una autoevaluación constante de las Promesas y Estándares de Calidad y Entrega de Producto en cada servicio.Si eres un apasionado/a de la cocina y estás listo/a para liderar con excelencia, ¡esperamos tu solicitud! Envíanos tu currículum.Únete a nosotros y contribuye a la excelencia culinaria en cada plato que va a ser servido. ¡Esperamos conocerte pronto!**Requisitos**:- Experiência demostrada en puestos similares en el sector de la hostelería.- Habilidades de liderazgo y motivación de equipos.- Compromiso con la calidad y seguridad alimentaria.- Excelentes habilidades de comunicación y coordinación.- Disponibilidad y compromiso para completar dos meses de formación en Madrid.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Segundo/A De Cocina (H/M)
Empresa:

Grupo Crit


Built at: 2024-06-27T10:13:24.355Z