Estamos buscando para un fuerte grupo empresarial ubicado en Oliva (Valencia) un Segundo de Cocina.
En coordinación con la dirección se encargará de formar un equipo de trabajo, organizar, supervisar y controlar la cocina del punto de venta asignado, así como dar un servicio con calidad.
Funciones a desempeñar: Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.
Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.
Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.
Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto.
de rrhh.
Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.
Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.
Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.
Control de los pedidos y del stock.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC.
Manejo y control de libros sanitarios.
Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
Se ofrece: Puesto estable y a largo plazo.
Ayuda con el alojamiento.
Requisitos: Valorable titulación Grado Medio o Superior en cocina.
Carné de manipulación de alimentos y alérgenos.
Experiencia mínima 1 año en puesto de características similares.
Persona responsable, comprometida con la organización y con capacidad de planificación y organización.
Capacidad para trabajar en equipo, comunicar de forma efectiva y adaptarse de forma flexible a los cambios.
Orientación a la satisfacción del cliente, persona resolutiva.
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