Estamos buscando para un fuerte grupo empresarial ubicado en Oliva (Valencia) un Segundo de Cocina. En coordinación con la dirección se encargará de formar un equipo de trabajo, organizar, supervisar y controlar la cocina del punto de venta asignado, así como dar un servicio con calidad.
Funciones a desempeñar: Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh.Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.Control de los pedidos y del stock.Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.Se ofrece: Puesto estable y a largo plazo.Ayuda con el alojamiento.Requisitos: Valorable titulación Grado Medio o Superior en cocina.Carné de manipulación de alimentos y alérgenos.Experiencia mínima 1 año en puesto de características similares.Persona responsable, comprometida con la organización y con capacidad de planificación y organización.Capacidad para trabajar en equipo, comunicar de forma efectiva y adaptarse de forma flexible a los cambios.Orientación a la satisfacción del cliente, persona resolutiva.
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