Sibuya Urban Sushi Bar (restaurantes de cocina japonesa-fusión) en la zona de Andalucía, busca SEGUNDO/A DE COCINA para su restaurante ubicado en Avenida Plutarco, MÁLAGA.
Buscamos una persona proactiva, con ganas de aprender y enseñar los procedimientos de la compañía y con dotes de liderazgo, con experiencia cocina de más de 2 años y liderando equipos.
Se valorará positivamente si tienes nociones de cocina japonesa.
Somos una empresa en constante crecimiento que se ha asentado en todas las provincias de Andalucía con excelentes resultados y posicionándose como una de las mejores cadenas de Sushi y comida japonesa a nivel nacional.
Responsabilidades del Puesto:Asegurar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad de la empresa.Asegurar la calidad de servicio y producto desempeñando todas las labores bajo la supervisión del jefe de Cocina.Preparar auditorías.Controlar los costes y de materia prima.Habilidades Requeridas:Capacidad de liderazgo (mediante el ejemplo).Trabajo en equipo y buena comunicación.Independencia e iniciativa.Gusto por aprender y enseñar.Creemos que el ambiente y las condiciones de trabajo deben ser las mejores para que todo el mundo rinda al máximo y además sea feliz (esto es muy importante para nosotros), por ello ofrecemos:
Incorporación inmediata a un proyecto de futuro en pleno desarrollo.Plan de carrera y grandes posibilidades de crecimiento profesional.Plan de objetivos.Nos gusta la sinceridad, la transparencia y las cosas claras, así que también te contamos ya cuáles serán tus condiciones laborales:
Tipo de contrato indefinido.Jornada de 30 horas/semana.Salario ajustado a convenio de hostelería de Málaga.Pluses por objetivos, para que te sientas parte del proyecto.Disponibilidad horaria acorde a las necesidades del restaurante.Posibilidad de promoción interna.Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Part-time
Salary: €1,000 – €1,300 monthly
About RKPJ SL:
Sibuya Urban Sushi Bar.. Cadena de restaurantes de comida japonesa-fusión.
#J-18808-Ljbffr