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Detalles de la oferta

Estamos buscando para un fuerte grupo empresarial ubicado en Oliva (Valencia) un Segundo de Cocina. En coordinación con la dirección se encargará de formar un equipo de trabajo, organizar, supervisar y controlar la cocina del punto de venta asignado, así como dar un servicio con calidad.
Funciones a desempeñar:
Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.
Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.
Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.
Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh.
Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.
Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.
Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.
Control de los pedidos y del stock.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.
Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.

Se ofrece:
Puesto estable y a largo plazo
Ayuda con el alojamiento


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T05:17:22.929Z