Arima Hotel & Spa, hotel independiente y perteneciente a SLH, Small Luxury Hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa.
Será el puesto de segundo de Cocina, reportado directamente al máximo responsable del área de cocina y deberá, junto con el jefe de Cocina, garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente excepcional.
Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocinas en hoteles.
Deberá tener competencias de liderazgo, trabajo en equipo y orientación al detalle.
Funciones: Junto con el jefe de Cocina, la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina. Realizar las tareas del Jefe de cocina en su ausencia. Gestión de las previsiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento. Catar alimentos para su selección y uso en la elaboración de los platos. Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor. Organizar el servicio para la preparación y presentación de platos y menús. Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. Mantener la identificación del producto, su buen estado de limpieza y orden de los mismos. Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio. Asistencia en el control de gastos presupuestados. Seguir la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. Requisitos: Ciclo Formativo de grado medio. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar. Se ofrece: Contrato: indefinido. Jornada: completa s/convenio. Salario por negociar en la entrevista según la valía, compromiso y experiencia aportada. Experience: Required
Languages: English – Advanced
Employment: Full-time
Salary: €27,000 – €28,000 yearly
Starting time: Immediate start!
About Arima Hotel:
Arima Hotel 4* en Donostia-San Sebastián con personalidad propia por su ubicación en el bosque de Miramon y con una importante vertiente gastronómica saludable.
Todo desarrollado en unas modernas instalaciones con certificado Passivhaus.
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