Desde Be4Talent nos dedicamos al desarrollo profesional y personal del Talento dentro de área de la hostelería y hotelería, donde nuestra misión es acompañar y trabajar en equipo junto con las empresas del sector y el Talento para que tengan una relación de crecimiento a largo plazo.
Nuestros valores de compromiso, esfuerzo, trabajo en equipo, confidencialidad y sacrificio los ponemos a disposición de las empresas y talento para llevar a cabo unos procesos de selección y desarrollo óptimos y de éxito.
Estamos en búsqueda y selección de Talento de un/a SEGUNDO /A COCINA para un Hotel referente en Lanzarote, que permite al talento, el constante crecimiento profesional y personal, donde su valor principal son las personas, siendo estas el motor de la compañía.
Funciones: 1.
Control de la calidad e higiene sanitaria 2.
Asesorar y velar por el cumplimiento de los estándares del proceso culinario 3.
Gestión y supervisión del equipo de trabajo cuando sea necesario 4.
Colaborar con el Jefe de Cocina y susituiirlo en ausencia de éste 5.
Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel 6.Realizar pedidos y el registro de APPCC.
7: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizar los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
8.
Realización de los escandallos SE OFRECE: Contrato laboral indefinido.
Jornada completa.
Desarrollo profesional en una empresa estable y con historia.
Si dispones de excelentes habilidades de comunicación, liderazgo, organización, atención al detlla, conocimiento de vinos y alimentos, actitud positiva y muchas ganas y pasión por el puesto - ¡¡¡INSCRÍBETE!!!
Nos ponemos en contacto contigo REQUISITOS MÍNIMOS SE REQUIERE: -Formación en cocina y hostelería.
-Experiencia mínima de 2/3 años en posición similar en hoteles de 4 estrellas COMPETENCIAS: -Resolución y toma de decisiones -Organización y planificación -Trabajo en equipo -Limpieza y orden -Capacidad analítica y de detalle -Liderazgo