Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fisioterapeuta En Tamaraceite

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Fisioterapeuta en Tamaraceite y alrededores. Pertenece...


Cronoshare.Com - Las Palmas

Publicado 13 days ago

Camarero /A De Pisos

Eurofirms selecciona un/a Camarero/a de Pisos para empresa del sector Hostelería situada en Costa Teguise. La persona seleccionada desempeñará las siguientes...


Eurofirms - Las Palmas

Publicado 13 days ago

23879 / Enfermero/A - Jornada Intensiva Mañanas (Las Palmas De Gran Canaria)_ Indefinido

En Quirónprevención, buscamos contar con el mejor talento, el tuyo. Queremos que formes parte de un proyecto que piensa a lo grande, en expansión y que tiene...


Quirónprevención - Las Palmas

Publicado a month ago

Empresa De Rehabilitación De Edificios En Sardina Del Sur

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Empresa de Rehabilitación de edificios en Sardina del ...


Cronoshare.Com - Las Palmas

Publicado 13 days ago

Segundo/ A Cocina - Hotel Lanzarote

Detalles de la oferta

Desde Be4Talent nos dedicamos al desarrollo profesional y personal del Talento dentro de área de la hostelería y hotelería, donde nuestra misión es acompañar y trabajar en equipo junto con las empresas del sector y el Talento para que tengan una relación de crecimiento a largo plazo.
Nuestros valores de compromiso, esfuerzo, trabajo en equipo, confidencialidad y sacrificio los ponemos a disposición de las empresas y talento para llevar a cabo unos procesos de selección y desarrollo óptimos y de éxito.
Estamos en búsqueda y selección de Talento de un/a SEGUNDO /A COCINA para un Hotel referente en Lanzarote, que permite al talento, el constante crecimiento profesional y personal, donde su valor principal son las personas, siendo estas el motor de la compañía.
Funciones: 1.
Control de la calidad e higiene sanitaria 2.
Asesorar y velar por el cumplimiento de los estándares del proceso culinario 3.
Gestión y supervisión del equipo de trabajo cuando sea necesario 4.
Colaborar con el Jefe de Cocina y susituiirlo en ausencia de éste 5.
Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel 6.Realizar pedidos y el registro de APPCC.
7: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizar los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
8.
Realización de los escandallos SE OFRECE: Contrato laboral indefinido.
Jornada completa.
Desarrollo profesional en una empresa estable y con historia.
Si dispones de excelentes habilidades de comunicación, liderazgo, organización, atención al detlla, conocimiento de vinos y alimentos, actitud positiva y muchas ganas y pasión por el puesto - ¡¡¡INSCRÍBETE!!!
Nos ponemos en contacto contigo REQUISITOS MÍNIMOS SE REQUIERE: -Formación en cocina y hostelería.
-Experiencia mínima de 2/3 años en posición similar en hoteles de 4 estrellas COMPETENCIAS: -Resolución y toma de decisiones -Organización y planificación -Trabajo en equipo -Limpieza y orden -Capacidad analítica y de detalle -Liderazgo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-29T06:57:18.821Z