Desde Be4Talent nos dedicamos al desarrollo profesional y personal del Talento dentro de área de la hostelería y hotelería, donde nuestra misión es acompañar y trabajar en equipo junto con las empresas del sector y el Talento para que tengan una relación de crecimiento a largo plazo.
Nuestros valores de compromiso, esfuerzo, trabajo en equipo, confidencialidad y sacrificio los ponemos a disposición de las empresas y talento para llevar a cabo unos procesos de selección y desarrollo óptimos y de éxito.
Estamos en búsqueda y selección de Talento de un/a SEGUNDO /A COCINA para un Hotel referente en Lanzarote , que permite al talento, el constante crecimiento profesional y personal, donde su valor principal son las personas, siendo estas el motor de la compañía.
FUNCIONES: Control de la calidad e higiene sanitaria Asesorar y velar por el cumplimiento de los estándares del proceso culinario Gestión y supervisión del equipo de trabajo cuando sea necesario Colaborar con el Jefe de Cocina y susituiirlo en ausencia de éste Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel Realizar pedidos y el registro de APPCC.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizar los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Realización de los escandallos SE OFRECE: Contrato laboral indefinido.
Jornada completa.
Desarrollo profesional en una empresa estable y con historia ( posibilidad de promoción a medio plazo ) Si dispones de excelentes habilidades de capacidad analñitica y detalle, liderazgo, organización, atención al detalle, actitud positiva y muchas ganas y pasión por el puesto - ¡¡¡INSCRÍBETE!!!
Nos ponemos en contacto contigo REQUISITOS MÍNIMOS SE REQUIERE: Formación en cocina y hostelería.
Experiencia mínima de 2/3 años en posición similar en hoteles de 4 estrellas COMPETENCIAS: Resolución y toma de decisiones Organización y planificación Trabajo en equipo Limpieza y orden Capacidad analítica y de detalle Liderazgo