Best hotels, selecciona segundo/a responsable de Cocina para sus Hoteles la Costa del Sol.
Descripción de la oferta:
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para sus Hotelen en la Costa Del Sol.
Funciones a realizar:
- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.
- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.
- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.
- Realización de inventarios.
- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
- Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.
- Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.
**Requisitos**:
- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.
- Experiência: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Categoría profesional: mando intermedio.
Competencias técnicas:
- Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc
- Que posea suficientes conocimientos y experiência culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
- Experiência en buffet temático y decoración de los mismos.
- Idiomas: Castellano.
Competencias de diferenciación:
- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
- Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
- Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
Otros requisitos:
- Flexibilidad horaria.
- Amabilidad.
- Buen trato con el cliente