Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oferta Pública: Asistente Domiciliario

Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\026389 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 82989170. Carácter alf...


Sevilla

Publicado 18 days ago

Oferta Pública: Educador/Educadora Social

Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\026407 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 43506613. Carácter alf...


Sevilla

Publicado 18 days ago

Presupuesto Para Pintar Piso De Entre 70 Y 100 M2

Necesito un servicio de Pintores con las siguientes características:No de metros cuadrados Entre 70 y 100 m2No de habitaciones a pintar Sólo son retoquesPart...


Desde Cronoshare.Com - Sevilla

Publicado 19 days ago

Touristic Photographer- Spain And Italy

FotoEventi Group, a leading company in continuous expansion in the tourist photography market, is looking for candidates who want to work in hotels in Europe...


Desde Fotoeventi Group - Sevilla

Publicado 19 days ago

Segunda/A Responsable De Cocina Para Hoteles En La

Segunda/A Responsable De Cocina Para Hoteles En La
Empresa:

Best Hotels


Detalles de la oferta

Best hotels, selecciona segundo/a responsable de Cocina para sus Hoteles la Costa del Sol.Descripción de la oferta:Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para sus Hotelen en la Costa Del Sol.Funciones a realizar:- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.- Realización de inventarios.- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.- Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.- Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.**Requisitos**:- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.- Experiência: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.- Categoría profesional: mando intermedio.Competencias técnicas:- Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc- Que posea suficientes conocimientos y experiência culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.- Experiência en buffet temático y decoración de los mismos.- Idiomas: Castellano.Competencias de diferenciación:- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.- Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.- Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.Otros requisitos:- Flexibilidad horaria.- Amabilidad.- Buen trato con el cliente


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Segunda/A Responsable De Cocina Para Hoteles En La
Empresa:

Best Hotels


Built at: 2024-09-28T04:37:09.219Z