Best hotels, selecciona segundo/a responsable de Cocina para sus Hoteles la Costa del Sol.Descripción de la oferta:Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para sus Hotelen en la Costa Del Sol.Funciones a realizar:- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.- Realización de inventarios.- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.- Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.- Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.**Requisitos**:- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.- Experiência: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.- Categoría profesional: mando intermedio.Competencias técnicas:- Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc- Que posea suficientes conocimientos y experiência culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.- Experiência en buffet temático y decoración de los mismos.- Idiomas: Castellano.Competencias de diferenciación:- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.- Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.- Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.Otros requisitos:- Flexibilidad horaria.- Amabilidad.- Buen trato con el cliente