Best hotels, selecciona segundo/a responsable de Cocina para sus Hoteles la Costa del Sol.
Descripción de la oferta:
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para sus Hotelen en la Costa Del Sol.
Funciones a realizar:
Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.Realización de inventarios.Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina. Requisitos: Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.Experiencia: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.Categoría profesional: mando intermedio.Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.Idiomas: Castellano.Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.Otros requisitos: Flexibilidad horaria.Amabilidad.Buen trato con el cliente.
#J-18808-Ljbffr