Se necesita profesional de cocina IMPORTANTE: Solo se admiten CV y se da información a través de INDEED y por correo electrónico. NO SE ADMITEN CV EN TIENDA NI SE ATENDERAN LLAMADAS TELEFONICAS. Habilidades necesarias para el puesto: Muy importante: TENER DOTES ORGANIZATIVAS. Experiencia mínima de 5 años en cocina. Experiencia en la preparación de una amplia variedad de platos. Conocimiento de técnicas de cocina, métodos de cocción y manipulación segura de alimentos, para garantizar la calidad constante. Capacidad para trabajar de manera eficiente en una cocina, coordinando múltiples tareas simultáneamente. Colaboración y comunicación clara y efectiva con otros miembros del personal de cocina. Conocimiento y práctica de estándares estrictos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos. Mantenimiento de un entorno de cocina limpio y seguro. Habilidad para trabajar bajo presión durante los períodos de mayor actividad sin comprometer la calidad de la comida y cumpliendo con los plazos. Disponibilidad total fines de semana. Disponibilidad para incorporación después de las fiestas del Pilar. Se ofrece: Jornada completa. Turno fijo intensivo de mañana. 1 día de fiesta entre semana. Puesto con estabilidad a largo plazo y con posibilidad de promoción. Salario según convenio. Contrato indefinido con 1 mes de prueba. Se valorará: Se valorará un currículo completo (con foto) que incluya detalles sobre puestos similares anteriores, describiendo las responsabilidades desempeñadas y la duración de la experiencia en cada puesto. Quienes somos: Cocinados Concha somos una tienda de comida casera preparada para llevar. Abrimos todos los días, tenemos mucha variedad de platos caseros para comprar a peso, menús diarios y de fin de semana, pollos asados por encargo todos los días, paellas, arroces, asados de encargo. Tenemos tapas y montaditos para las ocasiones especiales y menús especiales en Navidad y El Pilar. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido. Sueldo: 1.400,00€-1.450,00€ al mes. Horario: Todos los fines de semana. Turno de mañana. Preguntas para la solicitud: ¿Estás trabajando actualmente? Experiencia: Cocina: 5 años (Obligatorio). Licencia/Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio). Ubicación del trabajo: Empleo presencial. Fecha de inicio prevista: 20/10/2025. #J-18808-Ljbffr