Se necesita profesional de cocina IMPORTANTE: Solo se admiten CV y se da información a través de INDEED y por correo electrónico. NO SE ADMITEN CV EN TIENDA NI SE ATENDERAN LLAMADAS TELEFONICAS. COMIENZO DESPUÉS DEL PILAR. Habilidades necesarias para el puesto: Muy importante: TENER DOTES ORGANIZATIVAS. Experiencia mínima de 5 años en cocina. Experiencia en la preparación de una amplia variedad de platos. Conocimiento de técnicas de cocina, métodos de cocción y manipulación segura de alimentos, para garantizar la calidad constante. Capacidad para trabajar de manera eficiente en una cocina, coordinando múltiples tareas simultáneamente. Colaboración y comunicación clara y efectiva con otros miembros del personal de cocina. Conocimiento y práctica de estándares estrictos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos. Mantenimiento de un entorno de cocina limpio y seguro. Habilidad para trabajar bajo presión durante los períodos de mayor actividad sin comprometer la calidad de la comida. Disponibilidad total fines de semana. Disponibilidad para incorporación después de las fiestas del Pilar. Se ofrece: Jornada completa. Turno fijo intensivo de mañana. 1 día de fiesta entre semana. Puesto con estabilidad a largo plazo y con posibilidad de promoción. Salario según convenio. Contrato indefinido con 1 mes de prueba. Se valorará: Se valorará un currículo completo (con foto) que incluya detalles sobre puestos similares anteriores, describiendo las responsabilidades desempeñadas y la duración de la experiencia en cada puesto.
Quienes somos: Cocinados Concha somos una tienda de comida casera preparada para llevar. Abrimos todos los días, tenemos mucha variedad de platos caseros para comprar a peso, menús diarios y de fin de semana, pollos asados por encargo todos los días, paellas, arroces, asados de encargo. Tenemos tapas y montaditos para las ocasiones especiales y menús especiales en Navidad y El Pilar.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.400,00€-1.450,00€ al mes
Horario: Todos los fines de semana. Turno de mañana. Experiencia: Cocina: 5 años (Obligatorio) Licencia/Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 15/10/2024
#J-18808-Ljbffr