En el corazón de nuestro hotel en Barcelona se encuentra el restaurante Volta, un lugar animado de cocina abierta diseñado para unir a huéspedes y locales.
Su nombre se inspira en la forma de una curva, en honor a los famosos Porxos de Fontseré.
La cocina, que celebra sabores vivos y diversos de la costa mediterránea, es una experiencia gastronómica para compartir.Como Chef de Partie en nuestro restaurante, tendrás la responsabilidad de preparar, cocinar y almacenar una variedad de platos exquisitos.
Buscamos a alguien con experiencia en restaurantes de alta gama, dominio del español e inglés, y disponibilidad para trabajar horarios flexibles.Ofrecemos formación, descuentos para empleados, comidas gratuitas, uniformes, contrato indefinido y turnos seguidos de 8 horas.
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias inolvidables, te invitamos a unirte a nuestro equipo y contribuir a una cultura de excelencia, respeto y trabajo en equipo.
¡Solicita el puesto de Chef de Partie hoy mismo!Requisitos del puesto:Se requiere experienciaIdiomas Español – AvanzadoJornada Completa¿Quién es el responsable de esta oportunidad laboral?Este empleo lo ofrece la empresa Hotel Miiro Borneta, un nuevo hotel que abrirá sus puertas este verano.
Con un total de 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina americana y un bar de cócteles, el Hotel Miiro Borneta promete ofrecer una experiencia única a sus huéspedes.
Además, su terraza en la azotea brinda el punto de vista perfecto para disfrutar de las impresionantes vistas de la ciudad.
Si te apasiona la hotelería y deseas formar parte de un equipo joven y dinámico, ¡esta puede ser tu oportunidad!
¡No dudes en aplicar para unirte a Hotel Miiro Borneta y ser parte de esta emocionante aventura!Ubicación del puesto de trabajo para Chef de Partie (CDP) #J-18808-Ljbffr