Somos un grupo de restauración con diferentes conceptos, con presencia en Barcelona, Madrid y Llafranc. Buscamos crear experiencias únicas combinando espacios con un diseño exclusivo, innovador y acogedor, gastronomía de calidad y un equipo humano joven y entusiasta. En Grupo Isabella's nos encontramos en constante crecimiento y expansión.
La posición de 2º de Cocina en Grupo Isabella's reporta directamente al Chef del Restaurante, encargándose de gestionar al equipo de trabajo en sus tareas diarias.
Buscamos para nuestros restaurantes en Barcelona:
SEGUNDO/A DE COCINA
¿Cuál será tu misión?
Gestionar equipos de cocina, compuestos por cocineros/as, ayudantes de cocina y personal de limpieza, junto con el Chef.
Organizar las partidas de cocina y asignar tareas, en colaboración con el Chef.
Colaborar en la gestión de proveedores y compras, si es necesario.
Controlar el servicio, su preparación y cierre, asegurando su calidad.
Seguir los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina y almacén cumplan con los estándares.
Supervisar la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento.
Revisar que se sigan las normas higiénicas y mantener el área de trabajo en perfecto estado.
Formar parte de un Grupo que fomenta el trabajo y el disfrute.
Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.
Planes formativos continuos.
Contrato fijo discontinuo, jornada de 40 horas semanales.
5 días de trabajo y 2 días libres consecutivos.
Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.
¿Eres la persona que buscamos?
Al menos 5 años de experiencia como segundo de cocina.
Experiencia en organización y gestión de personal.
Capacidad para trabajar bajo presión y resolver incidencias en el servicio.
Disponibilidad horaria, estudios de cocina y carné de manipulación de alimentos.
Dominio del español, documentación en regla para trabajar en España y disponibilidad inmediata.
Perfil laboral de Sous Chef en Grupo Isabella's Se requiere experiencia
Idiomas Español – Experto
Jornada Completa
#J-18808-Ljbffr