En Grupo Freixenet nos dedicamos a la elaboración de vinos desde 1861. Tras más de 150 años de historia, somos una de las principales compañías del sector vitivinícola español y el líder mundial en vinos espumosos de calidad elaborados según el método tradicional. Nuestra firme apuesta por la tecnología y la ecoinnovación nos permite elaborar hoy nuestros productos tal y como hacíamos antiguamente pero con mayor eficiencia y sostenibilidad. Desde nuestra sede central en Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, hemos creado un gran grupo con bodegas situadas en las mejores zonas vitícolas de Europa y América, y filiales comerciales implantadas en todo el mundo. En 2018 unimos fuerzas con Henkell e iniciamos una alianza internacional creando Henkell Freixenet, el grupo líder mundial de los vinos espumosos. Nuestra visión es seguir siendo la primera opción de los consumidores en vinos espumosos. Nuestra misión es ayudar al mundo a celebrar los pequeños y grandes momentos de la vida, lo que nos hace a todos más felices. #CelebraLaVida. Descripción de la oferta ¿Te apasiona el mundo de la enología? ¿Tienes ganas de formar parte de un gran equipo? Buscamos a un Técnic@ de Calidad especializado en Ingeniería Alimentaria, Ingeniería de Materiales y/o similar para incorporarse en el departamento técnico de una de nuestras plantas productivas en Sant Sadurní d'Anoia. Funciones: Realizar el control de calidad de los materiales de packaging y proceso productivo de acuerdo al plan de control establecido en el Sistema de gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Resolver incidencias del proceso productivo relacionadas con la calidad de los materiales de packaging. Dar soporte al Responsable de Calidad de Planta en el diagnóstico de incidencias y toma de decisiones relacionadas con el Sistema de Calidad Alimentaria dentro del proceso productivo. Colaborar en la implementación, seguimiento y mejora de los requisitos vinculados al Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Requisitos: Graduado/a en Ingeniería Técnica Alimentaria, Ingeniería de Materiales y/o similar. Valorable especialización en seguridad alimentaria. 1 - 2 años de experiencia previa en departamentos de calidad en sector alimentación/bebidas. Formación en auditoría. Inglés B2-C1. Muy valorable el conocimiento de un segundo idioma. Excelencia en Microsoft Office. Habilidades y competencias: Capacidad de trabajar en equipo. Proactividad, pasión por la calidad y la seguridad alimentaria y orientación a la mejora continua. Resiliencia. Alta capacidad analítica, persona metódica, orientada a resultados y resolutiva, con buenas habilidades comunicativas e interpersonales. Valores personales alineados con nuestra cultura de empresa. Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia (España)#J-18808-Ljbffr