Sant Sadurní D'Anoia, Barcelona

Detalles de la oferta

En Grupo Freixenet nos dedicamos a la elaboración de vinos desde 1861.
Tras más de 150 años de historia, somos una de las principales compañías del sector vitivinícola español y el líder mundial en vinos espumosos de calidad elaborados según el método tradicional.
Nuestra firme apuesta por la tecnología y la ecoinnovación nos permite elaborar hoy nuestros productos tal y como hacíamos antiguamente pero con mayor eficiencia y sostenibilidad.
Desde nuestra sede central en Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, hemos creado un gran grupo con bodegas situadas en las mejores zonas vitícolas de Europa y América, y filiales comerciales implantadas en todo el mundo.
En 2018 unimos fuerzas con Henkell e iniciamos una alianza internacional creando Henkell Freixenet, el grupo líder mundial de los vinos espumosos.
Nuestra visión es seguir siendo la primera opción de los consumidores en vinos espumosos.
Nuestra misión es ayudar al mundo a celebrar los pequeños y grandes momentos de la vida, lo que nos hace a todos más felices.
#CelebraLaVida.
Descripción de la oferta ¿Te apasiona el mundo de la enología?
¿Tienes ganas de formar parte de un gran equipo?
Buscamos a un Técnic@ de Calidad especializado en Ingeniería Alimentaria, Ingeniería de Materiales y/o similar para incorporarse en el departamento técnico de una de nuestras plantas productivas en Sant Sadurní d'Anoia.
Funciones: Realizar el control de calidad de los materiales de packaging y proceso productivo de acuerdo al plan de control establecido en el Sistema de gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
Resolver incidencias del proceso productivo relacionadas con la calidad de los materiales de packaging.
Dar soporte al Responsable de Calidad de Planta en el diagnóstico de incidencias y toma de decisiones relacionadas con el Sistema de Calidad Alimentaria dentro del proceso productivo.
Colaborar en la implementación, seguimiento y mejora de los requisitos vinculados al Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
Requisitos: Graduado/a en Ingeniería Técnica Alimentaria, Ingeniería de Materiales y/o similar.
Valorable especialización en seguridad alimentaria.
1 - 2 años de experiencia previa en departamentos de calidad en sector alimentación/bebidas.
Formación en auditoría.
Inglés B2-C1.
Muy valorable el conocimiento de un segundo idioma.
Excelencia en Microsoft Office.
Habilidades y competencias: Capacidad de trabajar en equipo.
Proactividad, pasión por la calidad y la seguridad alimentaria y orientación a la mejora continua.
Resiliencia.
Alta capacidad analítica, persona metódica, orientada a resultados y resolutiva, con buenas habilidades comunicativas e interpersonales.
Valores personales alineados con nuestra cultura de empresa.
Ubicación: Sant Sadurní d'Anoia (España) #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Junior Labour Legal Advisor - Aplicar Ea760 - Hot-322

.Hello! We are Volotea, the airline of the small and mid-sized cities in Europe. Since our inception in 2012, we have been amongst the fastest-growing low-co...


Volotea - Barcelona

Publicado 16 days ago

Hjl876 Administrativa Comptable (Justificacions Públiques)

Administrativa per justificacionsProHabitatge Som Llar és una organització compromesa amb la garantia del dret a l'habitatge per a totes les persones, amb un...


Associació Prohabitatge - Barcelona

Publicado 16 days ago

Global Head Of Sales Based In Barcelona Or Remote

Job descriptionLeader in defining and organising all sales related operations to contribute to the business development strategyIncrement current and/or init...


International People Solutions - Barcelona

Publicado 16 days ago

Accounting & Audit Senior, Global Finance Controls

.Accounting & Audit Senior, Global Finance Controls (REMOTE)Why Choose TDSYNNEX:As a Fortune 500 global corporation, number 64, operating in over 100 countri...


Synnex Corporation - Barcelona

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-12T23:41:36.322Z