[Sa916] Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De

Detalles de la oferta

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes: Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES: Incorporación: Inmediata Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Qué ofrece la empresa: Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.
Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Responsable Corporativo/A De Alimentos Y Bebidas

Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años. Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos ...


Globales - Islas Baleares

Publicado 4 days ago

Técnico De Prevención De Riesgos Laborales

¡Únete a Valora Prevención En Valora Prevención, buscamos un/a Técnico/a de Prevención de Riesgos Laborales para unirse a nuestro equipo en Palma de Mallorca...


Valora Prevención - Islas Baleares

Publicado 4 days ago

Operational Services Manager

¿Capacidad analítica, habilidades de liderazgo y de negociación son aspectos que te definen? ¡Queremos saber más de ti OK Mobility llegó para revolucionar el...


Ok Mobility - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Duty Manager - Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen en la atención al cliente, ¡puede que seas la persona qu...


Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T20:45:02.888Z