[Sa916] Jefe/A De Partida - Hotel 4 Pure Salt Port De

Detalles de la oferta

Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes: Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.CONDICIONES: Incorporación: InmediataTipo de jornada: CompletaTipo de contrato: Fijo DiscontinuoQué ofrece la empresa: Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP Medio o Superior de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales: Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería
Idiomas: Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Jefe De Equipo Ong Mallorca - Sueldo Base 900 + Comis - 1/2 Jornada

¿Tienes experiencia como Jefe de Equipo de captación de fondos y quieres seguir creciendo en el sector? ¿Te gustaría tener tu propia oficina de captación? ¿E...


Agora Fundraising - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Jefe/A De Sala - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo L''Arancina ACERCA DEL EMPLEO L'arancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y comprometida con sus colaboradores donde el amor e...


Grupo L''Arancina - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Concept Store Manager

Located in one of Ibiza's most exclusive resort destinations, the Concept Store Manager is responsible for the P&L, daily operations and seasonal trading of ...


Fraser Hart - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Restaurant & Bar Manager, Hotel Sol Milanos Pinguinos

RESTAURANT & BAR MANAGER, HOTEL SOL MILANOS PINGUINOSÁrea: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde la...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-25T22:33:25.364Z