S170 Jefe De Partida

Detalles de la oferta

Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria, se valorará Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería y Turismo.Experiencia mínima: Al menos 2 años.Idioma: Catalán/Castellano.REQUISITOS MÍNIMOSExperiencia previa como Chef De Partida o en un puesto similar en hoteles o restaurantes.Certificado de manipulación de alimentos.Conocimiento de la partida del frío/caliente.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y estándares de calidad en la preparación de alimentos.Habilidades para el trabajo en equipo y orientación al cliente.Capacidad para supervisar, motivar y guiar a un equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.Dominio de las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de higiene.Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas de manera eficiente.Habilidad para aportar un toque creativo y personal en la preparación de los platillos y experiencias culinarias.Compromiso con ofrecer un servicio de alta calidad que cumpla y supere las expectativas de los huéspedes.FUNCIONES:Como Jefe/a de Partida serás responsable de la dirección de una sección de la cocina, asegurando la ejecución de los menús y pedidos de una forma eficiente.Las funciones a realizar serán las siguientes:Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos, así como los estándares de producción, porción y presentación.Entrenar y desarrollar al personal a su cargo, asegurando que estén capacitados para cumplir con las expectativas del establecimiento y brindar un servicio de alta calidad.Mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.Control y supervisión de la partida asignada.Realización de registros sanitarios alimentarios.Gestión APPCC en su partida.Recibir, etiquetar y conservar alimentos y colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Hacerse responsable del montaje, servicio y desmontaje de buffet.QUE OFRECEMOS:Jornada completa.Turno seguido.Contrato Indefinido a periodo de prueba según marque el convenio.Salario valorable según la experiencia aportada.Tipo de puesto: Jornada completa.Experiencia: Experiencia en cocina: 2 años (Obligatorio).Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Recepció

Busquem un/a professional per treballar a la recepció d'un camping situat a Blanes. Programa de gestió de càmping Xarxes socials Atenció clients - Experiènci...


Organització Empresarial Catalana De La Formació - Girona

Publicado 7 days ago

Subgerente (H/M) Tienda De Animales De Compañia

**Descripción**: Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector! KIWOKO es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más de 170 centro...


Kiwoko - Girona

Publicado 7 days ago

Area Manager

Des de Marlex Human Capital, estem col-laborant amb una important empresa dedicada al sector de l'alimentació, ubicada a la comarca del Ripollès, que actualm...


Marlex - Girona

Publicado 7 days ago

Adjuntx A Gerente De Tienda

**Introducción**: Ser **Adjuntx a Gerente de Tienda en Lidl España** exige un alto grado de dinamismo y polivalencia, capacidad de organización y excelentes ...


Lidl Supermercados Sau - Girona

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-10T19:45:58.729Z