[S170] Jefe De Partida

Detalles de la oferta

Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria, se valorará Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería y Turismo.
Experiencia mínima: Al menos 2 años.
Idioma: Catalán/Castellano.
REQUISITOS MÍNIMOSExperiencia previa como Chef De Partida o en un puesto similar en hoteles o restaurantes.Certificado de manipulación de alimentos.Conocimiento de la partida del frío/caliente.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y estándares de calidad en la preparación de alimentos.Habilidades para el trabajo en equipo y orientación al cliente.Capacidad para supervisar, motivar y guiar a un equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.Dominio de las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de higiene.Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas de manera eficiente.Habilidad para aportar un toque creativo y personal en la preparación de los platillos y experiencias culinarias.Compromiso con ofrecer un servicio de alta calidad que cumpla y supere las expectativas de los huéspedes.FUNCIONES:Como Jefe/a de Partida serás responsable de la dirección de una sección de la cocina, asegurando la ejecución de los menús y pedidos de una forma eficiente.
Las funciones a realizar serán las siguientes:
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos, así como los estándares de producción, porción y presentación.Entrenar y desarrollar al personal a su cargo, asegurando que estén capacitados para cumplir con las expectativas del establecimiento y brindar un servicio de alta calidad.Mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.Control y supervisión de la partida asignada.Realización de registros sanitarios alimentarios.Gestión APPCC en su partida.Recibir, etiquetar y conservar alimentos y colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Hacerse responsable del montaje, servicio y desmontaje de buffet.QUE OFRECEMOS:Jornada completa.Turno seguido.Contrato Indefinido a periodo de prueba según marque el convenio.Salario valorable según la experiencia aportada.Tipo de puesto: Jornada completa.Experiencia: Experiencia en cocina: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Regional Market Access Manager (Valencia)

.Position SummaryThe Regional Market Access Manager (RMA) is the key contact responsible for local market access in the territory assigned. The RMA is requir...


Astrazeneca - Barcelona

Publicado 23 days ago

Store Lead Mataró

.Tus Responsabilidades en C&AComo Store Lead de la tienda Mataró, en el CC Mataró Parc, tu misión principal será coordinar la tienda, y asegurar los objetivo...


C&A Mode Gmbh & Co. Kg - Barcelona

Publicado 13 days ago

Retreat Centre Manager

JOB DESCRIPTION: coordinating and executing the management of a retreat centre/ small hotel coordinating tasks of cleaning/maintenance and garden personnel c...


Alaya Retreat Centre - Barcelona

Publicado 8 days ago

Team Lead Transporte - Aldi Plataforma Logística Masquefa, Barcelona

Buscamos a un Team Lead de Transporte para el centro logístico de la cadena de supermercados Aldi, ubicado en Masquefa (a 15 minutos de Martorell). Funciones...


Solutions & Decisions - Barcelona

Publicado 16 days ago

Built at: 2025-01-26T01:54:31.803Z