Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario/A De Vehículos Txe-468

GRUPO CONSTANT, empresa referente a nivel global en Recursos Humanos, necesita un/a Operador/a de vehículos para una empresa líder en el sector de la gestión...


Personal 7 - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Peón Mantenimiento |

ID Oferta: 41320 - Ubicación: San Bartolome De TirajanaIntegra CEE es un Centro Especial de Empleo que promueve la inclusión sociolaboral de profesionales co...


Integra - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Ayudante /A De Cocina - X-965

Descripción de la oferta de empleo de Ayudante de cocina en Costa Teguise.Buscamos un/a ayudante de Cocina para trabajar en empresa del sector de la hosteler...


Eurofirms Group - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Mozo/A Jornada Parcial Mañanas

Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor...


La Provincia - Las Palmas

Publicado 16 days ago

S002 Ayudante/A De Cocina

Detalles de la oferta

Descripción :
Relaxia, empresa del Grupo Pérez Moreno dedicada al turismo en las Islas Canarias, busca "Ayudante/a de cocina" para cubrir una sustitución en su hotel Relaxia Beverly Park, localizado en el sur de Gran Canaria.
Funciones:

Preparación de alimentos: Asistir en la preparación de ingredientes, cortar, picar, y medir ingredientes según las recetas.
Asistencia a chef y cocinero/as: Ayudar en la elaboración de platos, siguiendo instrucciones y garantizando la calidad y presentación adecuadas.
Limpieza y organización: Mantener la limpieza y orden en la cocina, limpiar áreas de trabajo y seguir los estándares de higiene.
Control de existencias: Apoyar en el control de inventario, verificando y reportando la disponibilidad de productos y materiales necesarios.
Colaboración en la planificación de menús: Contribuir en la creación y ejecución de menús según pautas establecidas.
Cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria: Seguir las normativas y procedimientos de seguridad e higiene alimentaria para garantizar la calidad y salubridad de los alimentos servidos.
Qué te ofrecemos:
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 50 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia al Grupo Pérez Moreno.
Requisitos:
- Conocimientos de los principios básicos de higiene, manipulación de alimentos, normativa y disposiciones sanitarias para cocinas colectivas, recogidas en el Manual de APPC.
- Principales competencias: coordinación, cumplimiento de estándares, eficiencia en el tiempo, flexibilidad y comunicación.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-12T19:54:30.115Z