[Rx-755] Director Restaurante Vasco (Madrid)

[Rx-755] Director Restaurante Vasco (Madrid)
Empresa:

Sagardi


Lugar:

Madrid

Detalles de la oferta

Descripción:
Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestro local, ubicado en la Casa Vasca de Madrid.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.

¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:

Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.Seas capaz de liderar y tomar decisiones.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.¿Qué vas a hacer en Sagardi?
Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:
Gestión, control y supervisión del equipo.Coordinar la operativa diaria del restaurante.Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial.¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Dietas en turno de trabajo.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos:
Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.Castellano y Vasco nativo.Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).Valorable otros idiomas.Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

[Rx-755] Director Restaurante Vasco (Madrid)
Empresa:

Sagardi


Lugar:

Madrid

Press Executive - Gastronomía (Madrid)

.Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa...


Desde Equiposingular - Madrid

Publicado 12 days ago

Encargado/A De Almacén

Tus tareas Recepción de mercancías, colocación y preparación Carga y descarga de vehículos Realización de inventario Control de existencias (control de entra...


Desde Cristina Oria - Madrid

Publicado 11 days ago

Jefe De Equipo

¿Tienes capacidad de liderazgo, habilidades comerciales y quieres ganar dinero por ello? ¿Quieres seguir creciendo? ¡Flexibleos es tu empresa! Nos gustaría c...


Desde Flexibleos Sl - Madrid

Publicado 11 days ago

Senior Strategic Initiatives Manager

Changing and innovating in the market to drive Expedia Group's growth is at the heart of what we do on the Strategy & Transformation team, and we are current...


Desde Expedia Group - Madrid

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-20T22:09:31.442Z