Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(X332) | Responsable De Delegación Sat - Sector Industrial

AVANSEL SELECCIÓN - Consultora de Recursos Humanos Estamos buscando un o una Responsable de Delegación SAT para una empresa internacional fabricante de grúas...


Desde Avansel Selección - Consultora De Recursos Humanos - Burgos

Publicado a month ago

Supervisor/A Hse (H/M/X) 1641

En Vèringer Engineering, nos comprometemos con proyectos de innovación, el desarrollo de trayectorias profesionales individuales y la creación de un futuro m...


Desde Vèringer Engineering - Burgos

Publicado a month ago

Store Assistant (Dependiente/A) 40H Navidad

¡Houston, tenemos un problema! ¡Necesitamos refuerzos! ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata y experiencia en retail?Necesitamos reforzar el equi...


Desde Linking Talent - Burgos

Publicado a month ago

Warehouse Supervisor Cortes [Ush728]

Duties and Responsibilities: Overseeing receiving, warehousing, and distribution operations. Implementing operational policies and procedures. Implementing a...


Desde *Nombre Oculto* - Burgos

Publicado a month ago

Rw943 | Responsable De Producción Y Procesado Refa Veg621

Detalles de la oferta

Empresa del sector alimentario. Mediante la implantación de unidades de recuperación proponemos una acción sostenible y comprometida para recuperar los excedentes productivos de la industria alimentaria. Compartimos nuestros valores innegociables de sostenibilidad y eficiencia bajo el nuevo paradigma de gestión productiva, upcycling. Nuestra misión y objetivo, motivar tanto a la industria alimentaria como al consumidor final para sumarse a esta gestión en relación con los recursos que utilizamos. Entre todos, conseguimos un planeta más sostenible. Creamos acorde al nuevo orden en la gestión alimentaria, nuevos ingredientes de características nutricionales relevantes, exquisitos y saludables.Descripción de la vacante profesional: Supervisar y coordinar la planta de producción y su equipo, asegurando el buen funcionamiento y garantizando la legalidad, la calidad técnica de seguridad alimentaria y la satisfacción de nuestros clientes, en cada uno de nuestros productos.RESPONSABILIDADES: Coordinación y supervisión de los procesos de producción.Seguridad alimentaria y medio ambiente.Control de las materias primas y materiales auxiliares.Supervisión del mantenimiento de máquinas e instalaciones.Gestión y supervisión del equipo humano.Desarrollo técnico y procesos de nuevos productos terminados.Organización y gestión logística.Requisitos obligatorios: Orientación a la calidad y resultados.Planificación y Organización.Visión estratégica.Orientación a las personas y trabajo en equipo.Valores: Honestidad: Actuar con transparencia y sinceridad en todas las interacciones. Esto es crucial para construir confianza tanto dentro como fuera de la organización.Calidad: Priorizar la producción de alimentos seguros y que cumplan con las expectativas de los clientes. La calidad debe ser una constante en todos los procesos.Responsabilidad social: Considerar el impacto de las decisiones en la comunidad y el medio ambiente. Esto incluye prácticas sostenibles y éticas.Comunicación: Fomentar relaciones abiertas y honestas. Escuchar al personal y asegurarse de que se sientan incluidos y valorados.Trabajo en equipo: Reconocer que el éxito depende del esfuerzo conjunto. Empoderar a los empleados para colaborar y alcanzar metas comunes.Seguridad: Priorizar la seguridad de los empleados, clientes y consumidores. Cumplir con las normas y aplicar medidas preventivas.Innovación: Adaptarse proactivamente a los cambios en la industria y buscar constantemente mejoras en los procesos.Educación: Fomentar elecciones informadas y conciencia sobre la salud personal y del planeta.Mejora continua: Comprometerse a mejorar constantemente tanto a nivel personal como en los resultados empresariales.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T07:53:01.419Z