Buscamos un perfil de dirección para nuestro restaurante ORIO, ubicado en Madrid.Somos SAGARDI Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.Las personas que forman parte de nuestro equipo cuentan con talento y grandes objetivos profesionales, además de con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional.¿Te identificas?
¡Sigue leyendo!Requisitos Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.Seas capaz de liderar y tomar decisiones.Muestres proactividad, con alta capacidad de trabajo por objetivos (orientación al logro).Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.Serás un candidato "top" si, además:Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Cuentas con una experiencia mínima de 2 años en la posición.Hablas castellano nativo e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).Valorables otros idiomas, como el euskera.Valoras la posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.Responsabilidades Buscamos un perfil profesional que se responsabilice de:Gestión, control y supervisión del equipo.Coordinar la operativa diaria del restaurante.Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial.Beneficios Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Dietas en turno de trabajo.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!#J-18808-Ljbffr