Cocinero/a para restaurante importante en Valladolid Localidad: Valladolid Provincia: Valladolid País: España Empresa: SYNERGIE TT ETT SAU Nº Vacantes: 3 Oficina: División Hostelería Tipo de oferta: Senior Id Referencia: cocinero/a Descripción Desde Synergie ofrecemos soluciones globales de Recursos Humanos, acompañando a empresas y candidatos en su crecimiento.
Ponemos a tu disposición ofertas de empleo tanto de trabajo temporal, como trabajos indefinidos, así como servicios de consultoría y formación.
Funciones ¿Te apasiona el mundo de la cocina y la gastronomía?
Es tú momento, desde Synergie buscamos cocineros/as para restaurante importante en Valladolid.
Las funciones a realizar son: Preparación de ingredientes: El cocinero es responsable de la preparación de los ingredientes para cada plato en el menú.
Presentación de los platos: decoración de platos para crear un aspecto visualmente atractivo.
Trabajo en equipo: El cocinero debe trabajar en colaboración con otros miembros del equipo de cocina para garantizar que los platos se preparen de manera consistente y en tiempo y forma.
Limpieza y mantenimiento: El cocinero es responsable de mantener su área de trabajo limpia y ordenada y de mantener los equipos de cocina en buen estado de funcionamiento.
Innovación y creatividad.
Control de inventario: El cocinero puede ser responsable de mantener un inventario de los ingredientes de la cocina y asegurarse de que se hagan pedidos a tiempo para evitar quedarse sin suministros.
Desarrollo del menú y la carta: En las funciones del cocinero del restaurante puede estar colaborar con el Chef ejecutivo en el desarrollo del menú, proponiendo nuevas ideas y platos para agregar al menú existente.
Formación: El cocinero puede ser responsable de formar a los nuevos miembros del equipo de cocina en las técnicas de cocción y las prácticas de seguridad alimentaria.
Comunicación: El cocinero debe tener una buena comunicación con el Chef ejecutivo y otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que se sigan las instrucciones y se preparen los platos de manera consistente.
Mantenimiento del equipo: El cocinero puede ser responsable del mantenimiento y reparación de los equipos de cocina, como hornos, estufas, y otros equipos.
Requisitos Disponibilidad para incorporación lo antes posible.
Experiencia 3 años en el sector.
Persona comprometida y seria.
Se ofrece Contrato con la propia empresa.
Salario bajo convenio.
#J-18808-Ljbffr