Desde Timup buscamos para Grupo Alimentación un/a Retail Manager para llevar las operaciones.Objetivo rol:Dirigir las operaciones de los puntos de venta (modelo carnicería y modelo carnicería+Restaurante), con el fin de conseguir los objetivos establecidos de venta, marketing, calidad de producto y de servicio.Definir e implantar los protocolos de servicio y venta que conformarán el manual de operaciones del grupo.Gestionar los recursos humanos y económicos de esta unidad de negocio.Funciones:Supervisión: Supervisar la correcta ejecución de las operaciones a través de presencia en las tiendas en horas punta para velar por el correcto funcionamiento de las mismas.Reporting: Reportar diariamente los kpis de negocio de las tiendas (ventas, food cost, labor cost). Reportar semanalmente la evolución vs año anterior y presupuesto. Reportar mensualmente el cierre. Participar en la elaboración del presupuesto anual.Dirección de personal: Dirigir los equipos de las carnicerías y los restaurantes a través de los Encargados y Jefes de Sala y Cocina. Realizar los plannings de horarios semanales y periodos de vacaciones. Reclutamiento y selección con apoyo del especialista de RRHH de la matriz. Organizar los Planes de Formación para los nuevos empleados.Acción comercial: Poner en marcha acciones comerciales para activar la venta (tráfico o ticket medio).Compras: Velar en todo momento por mantener los niveles esperados de Food Cost de los puntos de venta. Supervisar la gestión de compra tanto de carnicerías como de restaurantes. Supervisar la gestión de los inventarios y stocks de materias primas. Realizar controles de rendimientos y escandallos carnicería. Supervisar el control de mermas y desperdicios.Protocolos y Sistemas: Definir y documentar los procesos relacionados con servicio y venta en restaurante, así como con exposición y venta en carnicería. Junto con Jefe de Cocina mantener actualizada la documentación de fichas y escandallos de restaurante en sistema informático. Mantener actualizado el sistema informático (TPV) en cuanto a productos de venta.Requisitos:Estudios superiores (Grado o Licenciatura) preferentemente.Se valorará formación específica en gestión de restaurantes o empresas retail.Alto conocimiento de herramientas informáticas y de gestión por indicadores.Conocimiento de idiomas será valorado positivamente.Experiencia en gestión de restaurantes o tiendas de alimentación en posición similar a la descrita de un mínimo de 5 años. Funciones de supervisin de más de una unidad, área manager, director de operaciones, etc.Experiencia en emprendimiento será muy valorada.Si acumulas experiencia en restauración, operaciones de alimentación y tienes un ADN ambicioso, no dejes escapar esta posición donde harás crecer el negocio y tú crecerás con él.#J-18808-Ljbffr