Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Promotor/A, Lanzarote

¡Únete a nuestro equipo y vive una experiencia divertida y dinámica como PROMOTOR/A de productos en una de las cadenas de supermercados más reconocidas de Ca...


La Provincia - Las Palmas

Publicado 12 days ago

Cajero/A, Reponedor/A - Zona Norte Fuerteventura

Cajero/a, Reponedor/a - Zona Norte FUERTEVENTURA ¿Tienes experiencia en el manejo de caja registradora? ¿Has trabajado en supermercados o grandes superficies...


La Provincia - Las Palmas

Publicado 12 days ago

Gestor/A Punto Venta 10H/S Gran Canaria (Inicio Inmediato)

¿Te gustaría formar parte de un equipo comercial consolidado? ¿Quieres formar parte de una empresa líder en su sector? ¿Te gustaría poner en práctica toda tu...


Adecco (Spain) - Las Palmas

Publicado 13 days ago

Ayudante De Dependienta - Ixw-663

Estamos buscando personal a jornada parcial para nuestras tiendas ubicadas en Las Palmas de Gran Canaria.Tus funciones principales serán:Atención al cliente ...


Razzia - Las Palmas

Publicado 13 days ago

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.?Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo. Qué buscamos? - Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel. - Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad. - Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente. - Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes. - Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente. - Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas. - Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias. - Actitud profesional y atención al detalle. - Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos. ¡Esperamos conocerte pronto!Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T00:58:42.073Z