Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor Comercial/Educativo

**Funciones**: Captación, atención al público, difusión, tareas administrativas, manejo de documentación, matriculaciones, inscripciones, seguimiento de los ...


Desde Instituto Focan - Las Palmas

Publicado a month ago

Repartidor - Vendedor

¡Empresa del sector automoción busca persona responsable, con ganas y actitud! Las tareas a realizar serán: Venta en tienda y reparación de vehículos, susti...


Desde Tramitación De Documentos - Las Palmas

Publicado a month ago

Vendedor/A Tienda De Animales - La Laguna (20H)

**Descripción**: Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector! **KIWOKO **es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más de 170 c...


Desde Kiwoko - Las Palmas

Publicado a month ago

Vendedor/A Tienda De Animales - La Minilla (20H)

**Descripción**: Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector! **KIWOKO **es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más de 170 c...


Desde Kiwoko - Las Palmas

Publicado a month ago

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.?Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo. Qué buscamos? - Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel. - Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad. - Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente. - Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes. - Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente. - Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas. - Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias. - Actitud profesional y atención al detalle. - Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos. ¡Esperamos conocerte pronto!Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-09T02:01:41.860Z