Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vendedor/A Especialista En Electricidad Telde

Nuestras Tiendas es el lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes pu...


Desde Leroy Merlin España - Las Palmas

Publicado a month ago

Expendedor/A-Vendedor/A

¿Quieres formar parte del Equipo DISA? Tus tareas y responsabilidades principales serán: - Atención al Cliente, identificar sus necesidades y asesorarle - P...


Desde Grupo Disa - Las Palmas

Publicado a month ago

Vendedor/A Tienda De Muebles En Gáldar

**Tienda de muebles** **selecciona administrativo-dependiente** para nuestra exposición en Gáldar, Gran Canaria. **Requisitos**: - Motivación y capacidad d...


Desde Herrera Alonso S.L.U - Las Palmas

Publicado a month ago

Vendedor Moda Kiabi La Laguna

Descripción de la empresa Desde 1978, y con origen francés, en Kiabi hemos desarrollado el concepto de moda a bajo precio para toda la familia, con presenci...


Desde Kiabi España - Las Palmas

Publicado a month ago

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.?Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo. Qué buscamos? - Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel. - Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad. - Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente. - Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes. - Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente. - Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas. - Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias. - Actitud profesional y atención al detalle. - Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos. ¡Esperamos conocerte pronto! Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-07-31T22:47:12.834Z