Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A De Compras - So/ Sotogrande

Descripción de la empresa¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un traba...


Desde Accorhotel - Las Palmas

Publicado 15 days ago

Jefe De Compras

Grupo hotelero busca incorporar a su equipo un/a Jefe/a de Compras con cualificación y experiência. La empresa ofrece un ambiente de trabajo dinámico y profe...


Desde T. Beach - Las Palmas

Publicado 15 days ago

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria

"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber qu...


Desde Meliá Hotels International - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Tfp965 | Conductor/A - Mapeo De Carreteras

Gi Group Outsourcing, importante multinacional italiana dedicada a la externalización de servicios, busca incorporar conductores/as para mapeo de carreteras ...


Desde Reconocida Empresa - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.
Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.
Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo.

¿Qué buscamos? - Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.
- Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad.
- Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente.
- Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes.
- Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente.
- Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.
- Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias.
- Actitud profesional y atención al detalle.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos.
¡Esperamos conocerte pronto!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-10-05T06:31:54.364Z