Empresas: Meliá Hotels International Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.
Misión del puestoSerás responsable de coordinar un servicio al cliente excepcional en el sector de responsabilidad que tengas asignado, dentro del Restaurante en el que prestes servicio, con la colaboración de los Camaresos/as y Ayudantes que se te asignen.
Cuáles serán tus principales funcionesRealizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de tu sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.Ocuparte de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc).Revisar los objetos de uso corriente.Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.Realizar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.Qué buscamosExperiencia previa en puesto similar.Nivel de Inglés B2.Valorable un tercer idioma.Se valorará formación en Hostelería o Turismo y cursos de especialización en enología.Experiencia en gestión de equipos, liderazgo y orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr