.Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de restaurant manager operativo para incorporarse a uno de sus restaurantes.
Si tienes experiencia en la gestión y organización de restaurante y la gastronomía española, te gusta el trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando.
FUNCIONES Coordinar todos los aspectos de gestión del establecimiento.
Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y el personal a cargo.
Controlar el rendimiento económico, velando por el cumplimiento de objetivos y la identificación de posibles mejoras.
Mantener o superar los niveles de servicio y filosofía establecidos por los estándares del grupo.
Trabajar con el equipo de cocina para supervisar la oferta gastronómica y la calidad del servicio.
Gestionar la imagen corporativa del establecimiento.
Coordinar, supervisar y liderar al equipo de sala y cocina.
Establecer estrategias de ventas, marketing, fidelización y dinamización del negocio.
Responsabilizarse de las cajas y las operaciones bancarias.
Encargarse de la gestión de incidencias.
Garantizar el cumplimiento de la legislación laboral y seguridad e higiene.
Junto con el jefe de sala, asegurarse de que todo el equipo esté bien formado y tiene la capacidad de up-selling de productos.
Seguir creando una relación sólida con los proveedores actuales y comparar precios con otros competidores para aumentar la competitividad.
Respetar y asegurar el cumplimiento de la política de recursos humanos de la empresa de acuerdo con las leyes locales.
Trabajar en coordinación con los departamentos de compras, finanzas, marketing, RRHH, eventos.
Preparar informes y análisis operativos y realizar las recomendaciones pertinentes.
Reportar a operations área manager.
CONDICIONES Incorporación inmediata.
Horario con turno seguido rotativo (10-20h o 13 a 23h – 50h semanales aprox).
2 días libres seguidos semanales.
Salario base de 77.000$ brutos/año + 8.000$ objetivos anuales (74.000-76.000€).
15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).
Seguro médico a cargo de la empresa.
Comidas y o cenas en el restaurante.
A tener en cuenta IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para desplazarse a realizar el training (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar vivienda).
REQUISITOS IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.
Y nivel de inglés muy alto, para poder comunicarse sin problema.
Experiencia mínima de 3 años como restaurant manager.
Conocimientos en vinos, gastronomía española y servicio de bar-restaurante.
Valorable formación en restauración y hostelería.
Muy valorable haber trabajado anteriormente fuera de España