**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
**Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP**
Disfrutaras de **My MeliáRewards** que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, **My MeliáBenefits**: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti
**MISIÓN**: Organiza y supervisa las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
**FUNCIONES**:
- Velar por la implantación, en los restaurantes del hotel, de la estrategia, normas y procedimientos de F&B de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).
- Velar por la implantación, en el hotel, de proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.
- Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la restaurantes del hotel.
- Realizar los pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio).
- Optimizar las plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados y los ratios de dimensionamiento de las plantillas de Food & Beverage.
- Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.
**¿QUÉ BUSCAMOS?**
- Grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
- Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable
- Conocimientos del área de F&B
- Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock,y realización de pedidos.
- Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).
- Control / gestión del coste.
**En Meliá todos somos VIP**
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.
- En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global._
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._
Si quieres ser "**Very Inspiring People**", síguenos en:
**INSTAGRAM** - **TWITTER** - **LINKEDIN** - **INDEED** - **GLASSDOOR